▋巨星整形診所

▋專區簡介

巨星整形 深得我心
整形美容手術是醫學更是藝術,以醫師「尊重身體組織」的初心在人體上雕塑出如同藝術般的作品,追求完美的服務與手術成果。

Superstar ~ 堅持專業 塑造美麗
巨星整形外科診所由資深整形外科醫師,院長林敬鈞醫師領軍創立,診所團隊的每位醫師皆從事整形美容手術已逾10多年以上,經驗豐富,巨星整形以客製化美感去設計創造每位貴賓獨特的黃金比例,重視手術後照顧與手術重修調整的專業,希望能透過專業的力量給予對整形有興趣的愛美人士帶來美麗與安全。

閃耀巨星 璀璨綻放
人因美麗而自信,更因自信而美麗,我們衷心希望巨星整形外科診所能給您不僅有外在的改變,更能因此自然散發出個人獨特的美麗自信。巨星整形外科診所希望能讓您成為眾人眼中閃耀的巨星,充滿著自信與美麗。

▋拉皮手術

  • V型臉漸漸消失不見 鬱金香拉皮告別肌膚老化鬆弛
    美女過了一定年紀,緊緻的皮膚開始下垂鬆垮,嘴邊肉、法令紋、雙下巴一一現形,連V型臉都變成國字臉!傳統拉皮可切除多餘皮膚,並將「地基」般的SMAS筋膜層下垂拉回,但術後消腫慢、恢復期長,且留下一道長長的疤痕困擾不少人。拉皮權威、整形外科診所院長林敬鈞醫師建議,不妨透過美國LA名人圈中熱門的「鬱金香拉皮...
    整形美容 健康醫療網/記者蔡岳宏報導 2021-04-21 
  • 口罩潮 整形比例增 醫:拉皮與抽脂補臉最多
    愛美不怕流鼻水但又不想被同事朋友發現,是很多愛美女性共同的心聲,在現今整形思想開放的年代,不論是微整形或是整形手術的接受度都日益增高,連假前後更是大家屬意的手術時段。整形外科醫師林敬鈞表示,以往臉部整形手術後往往需要口罩遮掩,走在路上還怕被人看見,如今武漢肺炎疫情延燒,全台瘋口罩的時刻,接受整形手術...
    減肥塑身 來源:經濟日報 2020-03-18 
Back to top